search
Ваш город:
Заказать звонок    phone +7 (495) 540-51-53
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб: с 9:00 до 18:00, Вс: выходной
  • 115201, РФ, Москва, Каширский проезд д.27 стр.5
  • mosupack@mail.ru
  • check Индивидуальный подход
    к каждому клиенту
  • check Эксклюзивный и широкий ассортимент
    новогодней упаковки
  • check Соблюдение сроков поставки
    и качества упаковки
  • check Сертификаты
    на все виды продукции

До самых любимых всеми новогодних праздников времени остается все меньше и меньше... Пора подумать о подарках! И разумеется о красивой упаковке для них.
Новогодняя упаковка должна быть яркой и привлекательной, что бы подарить детям и взрослым ощущение новогоднего волшебства!


Наша компания предлагает самый широкий спектр новогодней праздничной упаковки по конкурентным ценам.

 

Мы предлагаем: 


Упаковка из жести: Яркая, прочная, красивая, практичная, безопасная — это все о ней! Жестяная упаковка не только сохранит вкус подарка, но и защитит его от повреждений и внешних воздействий. Эта упаковка очень презентабельно выглядит, ее не хочется выпускать из рук. Упаковка из жести представлена множеством дизайнов и конструкций, разнообразием сюжетов — сказки, любимые мультфильмы, символы года. Жестяная упаковка очень практична, в нее ребенок впоследствии может складывать нужные мелочи. Упаковка из жести добавит привлекательности сладкому подарку, и ребенок и взрослый останутся довольны.

                                      ФотоФото

Картон: Самый популярный вид упаковки, на любой вкус и кошелек. Недорогая, красочная, экологичная, лёгкая. Разнообразие форм и дизайнов, множество видов покрытия и отделки, наряду с невысокой ценой делает эту упаковку лидером продаж. Упаковка из картона представлена у нас микрогофрокартоном (более плотный, вместимостью до 7 кг сладкого подарка) и хром-эрзац картоном (вес подарка до 1,5 кг). Третий вид картонной упаковки – переплетная. Прекрасный вариант упаковки для подарка, как детского, так и корпоративного. Высококачественные печать и лаковое покрытие, праздничные шнуры и ленты, разнообразные отделки делают эту упаковку весьма востребованной. Некоторые виды переплета снабжены играми и украшениями на ёлку.

ФотоФотоФото

 

 

- Тубы: еще один вид недорогой праздничной упаковки. Легкие, удобные, красочные, многофункциональные. Подарок в тубусе надежно защищен от повреждений и посторонних запахов.

                       Фото                   Фото


- Упаковка из фанеры: натуральная, экологичная, презентабельная. Сладкий подарок в такой упаковке создает ощущение праздника и домашнего тепла и уюта. Многообразие дизайнов, надписи и поздравления, в некоторых моделях встроенный музыкальный механизм, делает эту упаковку востребованной и на детских праздниках, и в качестве презента взрослым.

       ФотоФотоФото
- Мешочки: классический вид упаковки сладкого новогоднего подарка. Новогодние праздничные сюжеты, красочные расцветки, приятные текстуры делают подарок в такой упаковке желанным. Эта упаковка лёгкая и недорогая, выполнена в виде мешочков, сумочек, рюкзаков.

        Фото Фото             Фото        Фото
- Текстильная мягкая игрушка: самый популярный вид новогодней упаковки для сладких подарков. Высококачественные материалы, разнообразие текстур, озорной и забавный внешний вид делает эту упаковку самой продаваемой в среднем ценовом сегменте. Подарок в мягкой игрушке не оставит равнодушным никого, его приятно и дарить и получать. Преимущество этой упаковки еще и в том, что ребенок и после праздников продолжит с ним играть.

Фото   Фото  Фото

 Статус любому подарку придаст праздничная упаковка из дерева. Она стильная, функциональная, создает ощущение праздника и волшебства. Подарок в такой упаковке приятно найти под ёлкой, получить на детском утреннике или корпоративном мероприятии. Сундуки, ларцы, чемоданчики, кейсы, футляры в виде книги – разнообразие форм и дизайнов делает эту упаковку одной из самых востребованных в своем ценовом сегменте.

     Фото                Фото                Фото